Protein-Chili Kekse

mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisetopfen 300 Gramm
zarte Haferflocken 180 Gramm
Proteinpulver/ Banane 60 Gramm
Banane 1 Stk.
Eier 3 Stk.
mittelscharfes Chili Pulver 2 Gramm
Zimt gemahlen 1 TL
Weinsteinbackpulver 2 TL
geriebene Nüsse, Mohn oder Kokosflocken nach belieben

Zubereitung

1.Als erstes wird die Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrückt. Proteinpulver, Haferflocken, Chilipulver, Zimt, Weinsteinpulver und Nüsse vermischen.

2.Topfen mit Eier glattrühren und dann die zerdrückte Banane unter rühren. Zum Schluss werden die trockenen Zutaten eingerührt. Mit zwei Löffel Nockerl formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech legen.

3.Die Kekse abschließend 20 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen.

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