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AMC Geflügelquiche

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 gr.
Butter70 gr.
Ei1 Stück
Salz½ TL
Putenaufschnitt250 gr.
Knoblauch1 Zehe
Milch100 ml
süß-scharfe Asiasauce5 EL
glatte Petersilie3 Stängel
Currypulver etwas
weiche Butter1 TL
geriebener Käse50 gr.
AMC Navigenio etwas
Topf 24cm 3,5 Liter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Mürbeteig Mehl, 70 gr Butter, 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen Frischhaltefolie zu einem Kreis von ca. 22 cm ausrollen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Putenaufschnitt klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons mit einer Bürste oder einem Tuch säubern und in Scheiben schneiden.

    3.Milch mit Eiern und Asiasauce verquirlen, Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit etwas Currypulver und Salz unter die Eier-Milch mischen.

    4.Mit Hilfe des Topfdeckels 24 cm aus Backpapier einen Kreis ausschneiden und in den Topf legen, Papier und Topfrand mit der weichen Butter ausstreichen. Putenstreifen, Champignons sowie Lauch, Knoblauch und Käse miteinander vermischen.

    5.Alles in den Topf geben, Eier-Milch darauf verteilen, Mürbeteig zum Schluss darauf legen. Topf auf eine Kochstelle geben. Navigenio überkopf auflegen, Kochstelle auf niedrige und Navigenio auf kleine Stufe schalten. Quiche ca. 20 Minuten backen. Kochstelle ausschalten und bei gleicher Navigenio-Einstellung 20 Minuten fertig backen.

    6.Quiche ca. 5 Minuten auskühlen lassen und vorsichtig auf einen passenden Teller stürzen. Warm oder kalt genießen. Die Angabe der Kcal bezieht sich auf 1 Person.

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