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Apfelkuchen mit Baiserhaube

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden :
Mehl150 g
Speisestärke75 g
Backpulver2 TL
Magarine150 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Eigelb3
Belag :
Äpfel3
Baiserhaube
Eiweiß3
Salz1 Prise
Zucker175 g
Zitronensaft1 TL
Zimt2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Magarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier zugeben und nochmal 5 min. weiter rühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen zugeben und alles gut durch mischen . Teig in eine gefettete Springform füllen .

    2.Äpfel schälen und entkernen. Dann in Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen für 40 min bei 180 °C im Backofen backen.

    3.In dieser zeit Das Eiweiß mit Zucker und Salz steif schlagen . Dann noch den Zitronensaft und den Zimt zugeben alles nochmal gut aufschlagen.

    4.Kuchen heraus nehmen den Baiser darrauf geben, und nochmal für 25 min weiter backen. Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen.

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