QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GrĂ¼ner Matjessalat

Zutaten fĂ¼r 4 Personen

Matjesheringe
2 ganze
FrĂ¼hstĂ¼cksbacon
50 Gramm
grĂ¼ne Bohnen
100 Gramm
dicke frische Bohnen
100 Gramm
grĂ¼ner Spargel
100 Gramm
Schalotten
3 ganze
WeiĂŸer Balsamico
etwas
Thymian frisch
etwas
braunen Zucker
1 EL (gestrichen)
Wasser
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
EiweiĂŸ11,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Matjes in StĂ¼cke schneiden , die Schalotten in Scheiben schneiden , den grĂ¼nen Spargel schälen und die unteren Ende in StĂ¼cke schneiden . Den Speck in Streifen schneiden und in einem Topf andĂ¼nsten dazu als erstes die dicken Bohnen mit dem Thymian dazu geben und andĂ¼nsten dann die Spargelenden etwas später die grĂ¼nen Bohnen hinzu geben mit dem Wasser ablöschen wenn alles biĂŸfest ist groĂŸzĂ¼gig mit dem Balsamico ablöschen kaltwerden lassen und mit dem Zucker abschmecken . Mit dem Matjes vermengen und ziehen lassen fertig

zurĂ¼ck zum Rezept
Zutaten fĂ¼r 4 Personen