Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesheringe | 2 ganze |
Frühstücksbacon | 50 Gramm |
grüne Bohnen | 100 Gramm |
dicke frische Bohnen | 100 Gramm |
grüner Spargel | 100 Gramm |
Schalotten | 3 ganze |
Weißer Balsamico | etwas |
Thymian frisch | etwas |
braunen Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Matjes in Stücke schneiden , die Schalotten in Scheiben schneiden , den grünen Spargel schälen und die unteren Ende in Stücke schneiden . Den Speck in Streifen schneiden und in einem Topf andünsten dazu als erstes die dicken Bohnen mit dem Thymian dazu geben und andünsten dann die Spargelenden etwas später die grünen Bohnen hinzu geben mit dem Wasser ablöschen wenn alles bißfest ist großzügig mit dem Balsamico ablöschen kaltwerden lassen und mit dem Zucker abschmecken . Mit dem Matjes vermengen und ziehen lassen fertig
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vom
Kommentare zu „Grüner Matjessalat“