1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Matjessalat

Grüner Matjessalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesheringe 2 ganze
Frühstücksbacon50 Gramm
grüne Bohnen100 Gramm
dicke frische Bohnen100 Gramm
grüner Spargel100 Gramm
Schalotten 3 ganze
Weißer Balsamico etwas
Thymian frisch etwas
braunen Zucker 1 EL (gestrichen)
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Matjes in Stücke schneiden , die Schalotten in Scheiben schneiden , den grünen Spargel schälen und die unteren Ende in Stücke schneiden . Den Speck in Streifen schneiden und in einem Topf andünsten dazu als erstes die dicken Bohnen mit dem Thymian dazu geben und andünsten dann die Spargelenden etwas später die grünen Bohnen hinzu geben mit dem Wasser ablöschen wenn alles bißfest ist großzügig mit dem Balsamico ablöschen kaltwerden lassen und mit dem Zucker abschmecken . Mit dem Matjes vermengen und ziehen lassen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leseesel
    vom
    Profilbild von leseesel

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich