Grüner Matjessalat

Rezept: Grüner Matjessalat
0
0
144
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 ganze
Matjesheringe
50 Gramm
Frühstücksbacon
100 Gramm
grüne Bohnen
100 Gramm
dicke frische Bohnen
100 Gramm
grüner Spargel
3 ganze
Schalotten
Weißer Balsamico
Thymian frisch
1 EL (gestrichen)
braunen Zucker
50 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüner Matjessalat

Hähnchenfilet mit Kartoffel- Bohnen- Salat

ZUBEREITUNG
Grüner Matjessalat

Den Matjes in Stücke schneiden , die Schalotten in Scheiben schneiden , den grünen Spargel schälen und die unteren Ende in Stücke schneiden . Den Speck in Streifen schneiden und in einem Topf andünsten dazu als erstes die dicken Bohnen mit dem Thymian dazu geben und andünsten dann die Spargelenden etwas später die grünen Bohnen hinzu geben mit dem Wasser ablöschen wenn alles bißfest ist großzügig mit dem Balsamico ablöschen kaltwerden lassen und mit dem Zucker abschmecken . Mit dem Matjes vermengen und ziehen lassen fertig

KOMMENTARE
Grüner Matjessalat

Um das Rezept "Grüner Matjessalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung