BBQ Spare Ribs, American Kartoffelsalat und Sweet Spaghetti

Rezept: BBQ Spare Ribs, American Kartoffelsalat und Sweet Spaghetti
8
04:30
1
1700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Spare Ribs:
6 Stk.
Spare Ribs
5 EL
Salz
4 EL
Pfeffer schwarz
4 EL
Cayennepfeffer
4 EL
Knoblauch gemahlen
2 Tasse
Pflanzenöl
BBQ-Soße:
1 Stk.
Zwiebeln gehackt
4 Stk.
Knoblauch gehackt
3 EL
Pflanzenöl
3 Flaschen
Tomatenketchup
1,5 Tasse
Apfelsaft
1,5 Tasse
Honig
3 EL
Worcestersoße
3 EL
Salz
3 EL
Pfeffer schwarz
2 EL
Cayennepfeffer
3 EL
Tabasco
5 EL
Weinbrand
Sweet Spaghetti:
500 g
Spaghetti
600 g
Rinderhackfleisch
3 EL
Tomatenmark
1 TL
Pfeffer
1,5 TL
Salz
1 Msp
Chili getrocknet
1 Tasse
Zucker
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Tasse
Tomatenketchup
1 Tasse
Wasser
American Potato Salad:
1,5 kg
Kartoffeln festkochend
1 Bund
Stangensellerie
4 Stk.
Zwiebel
8 Stk.
Eier
250 ml
Mayonnaise
2 EL
Senf mittelscharf
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
13,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
BBQ Spare Ribs, American Kartoffelsalat und Sweet Spaghetti

Pulled Duke aus dem Backofen
- mazzebrei
Tinis Cheeseburger

ZUBEREITUNG
BBQ Spare Ribs, American Kartoffelsalat und Sweet Spaghetti

Spare Ribs:
1
Das Fleisch waschen und trocken tupfen (nicht komplett trocken!). Die Rippchen mit den Gewürzzutaten würzen (oben und unten). Das gewürzte Fleisch zum Marinieren in einen entsprechend großen Behälter legen. Dann das Fleisch mit Pflanzenöl übergießen. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.
2
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rippchen im tiefen Backblech platzieren und auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze 2 bis 2 ½ Stunden garen. Während des Vorganges alle 20 bis 30 Minuten drehen und mit dem ausgetretenen Fleischsaft begießen. Wenn man feststellt, dass sich das Fleisch vom Knochen löst, sind die Rippchen gar.
BBQ-Soße:
3
Die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in etwas Öl andünsten. Anschließend alle Zutaten und Gewürze in einen Topf geben und auf kleiner Flamme für ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Spare Ribs mit BBQ-Soße servieren.
Sweet Spaghetti:
4
Das Rinderhackfleisch würzen und anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und anrösten, dann mit Wasser ablöschen. Tomatenketchup, Zucker und die restlichen Zutaten in den Topf geben. Dann alles für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die abgetropften Spaghetti in die fertige Soße geben und vermischen. Heiß servieren.
American Potato Salad:
5
Kartoffeln mit Schale kochen bis sie weich sind. Die Eier 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in Würfel hacken. Die Selleriestangen ablösen, waschen und die Fäden mit Hilfe eines Küchenmessers entfernen. Den Sellerie in Würfel hacken, und auch die gekochten Eier in Würfel schneiden.
6
In einer großen Schüssel die Mayonnaise, alle gehackten Zutaten und die Gewürze vermischen. Die abgekühlten, geschälten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer vorsichtig stampfen (es müssen noch Stücke zu sehen sein) und die zerkleinerten Kartoffeln Stück für Stück unter die Masse heben. In den Kühlschrank stellen und anschließend kalt servieren.

KOMMENTARE
BBQ Spare Ribs, American Kartoffelsalat und Sweet Spaghetti

   L****t
Die Zusammenstellung ist etwas ungewöhnlich, aber bestimmt sehr lecker. LG Christiane

Um das Rezept "BBQ Spare Ribs, American Kartoffelsalat und Sweet Spaghetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung