1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbes Rindfleischcurry

Gelbes Rindfleischcurry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak250 gr.
Zwiebeln rot2
Paprika gelb1
Paprika rot1
Broccoli frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend200 gr.
Öl1 EL
Currypaste gelb1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Kokosmilch dünn165 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rumpsteak in Streifen schneiden .Zwiebeln in Spalten schneiden . Paprikaschoten halbieren ,putzen und in grobe Stücke schneiden .Broccoli putzen und in Röschen teilen .Den Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden . Kartoffeln schälen ,grob würfeln .

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten ,aus der Pfanne nehmen .

    3.Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten .Currypaste und Kurkuma einrühren ,kurz anrösten lassen .Mit Kokosmilch und 150 ml Wasser ablöschen .Paprika und Broccoliwürfel dazu geben und zugedeckt 10 Min. kochen lassen .Nach 5 Min.Broccoliröschen zugeben und zu Ende garen .Das Fleisch zu geben und nur erwärmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbes Rindfleischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich