Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Currypaste gelb | 1 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Kokosmilch dünn | 165 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Rumpsteak in Streifen schneiden .Zwiebeln in Spalten schneiden . Paprikaschoten halbieren ,putzen und in grobe Stücke schneiden .Broccoli putzen und in Röschen teilen .Den Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden . Kartoffeln schälen ,grob würfeln .
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten ,aus der Pfanne nehmen .
3.Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten .Currypaste und Kurkuma einrühren ,kurz anrösten lassen .Mit Kokosmilch und 150 ml Wasser ablöschen .Paprika und Broccoliwürfel dazu geben und zugedeckt 10 Min. kochen lassen .Nach 5 Min.Broccoliröschen zugeben und zu Ende garen .Das Fleisch zu geben und nur erwärmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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