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Lammkeule mit Herzoginnenkartoffeln an Prinzessböhnchen im Speckmantel

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule4 Scheibe
Kartoffel geschält frisch600 Gramm
Eier2 Stück
Butter20 Gramm
Muskat1 Prise
Salz1 TL
Milch1 dl
Prinzessbohnen500 Gramm
Schinkenspeck12 Scheibe
Kräuterbutter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lammkeule Mit Pfeffer, Salz,Paprika und etwas Cheyenepfeffer würzen und an die Seite Stellen.

    2.in der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, würfeln und weich kochen. Noch heiss passieren. Eier, Butter, Muskat, Salz und Milch miteinander verrühren und dem Kartoffelpurée beigeben. Die Masse in einen Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine "Kartoffelpyramiden" spritzen. Bei 200 Grad in der Mitte des Backofens während 15 Minuten hellbraun überbacken.

    3.Die Prinzessbohnen zu kleinen Bündeln zu je 7-8 Stück mit dem Schinkenspeck umwickeln und in einer Auflaufform mit der Kräuterbutter übergiessen und für etwa 10 Minuten mit in den Backofen schieben.

    4.Die Gewürzten Scheiben von der Lammkeule nun von beiden Seiten etwa 5 Minuten Braten. Die Lammkeule mit je 3 Bündeln Prinzessböhnchen und eineigen Herzoginnenkartoffeln anrichten.

    5.Ich dekoriere die Teller immer noch mit ein wenig Balsamicoreduktion (im Handel Mittlerweile überall erhältlich.) Die Angenehme Süss Saure Balsamico Reduktion passt sehr gut zu der Lammkeule.

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    Rezept von C****r
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