Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
---|---|
Zucchini | jeweils 2 Stück |
Spitzpaprika | etwas |
Aubergine | etwas |
Chicoree | etwas |
Kartoffel | etwas |
Knoblauchkräuter Gewürz MIX (in meinem KB) | etwas |
Gewürze nach Gusto | alternativ |
Katenschinken in Streifen geschnitten | 5 Scheiben |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel in Ringen geschnitten | nach Gusto eventuell |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kein Hexenwerk- aber mit kleinem Küchenhelfer
1.Das Gemüse für die Gemüsepfanne in dünne Scheiben hobeln und garen. Die Gemüsepfanne ist besonders zu empfehlen da sie inklusiv Vorbereitung und Garprozess > Summasumarum < nur 10 Minuten braucht.
2.Eine Grillplatte (ist für mich persönlich der Beste Weg für ein perfektes Ergebnis) oder eine sehr grosse Pfanne mit Butterschmalz ausstreichen. Das Butterschmalz auf Temperatur bringen. Sollten sie Zwiebeln mit verarbeiten dann sind diese nun als erstes zuzugeben.Folgend dann das Gemüse nacheinander beginnend mit den Kartoffeln und dann entsprechend des Garpunktes direkt hineinhobeln.
3.Nun permanent (alle 2 Minuten) das Gemüse komplett wenden. Sobald die Kartoffel gar sind ist auch der Rest fertig.
4.Nun können sie dieses Gemüse SOLO geniessen mit z.b. frisch gebackenem Baguette oder als eine Beilage zu einem Gericht ergänzen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gemüsekartoffelpfanne * in 10 Minuten fix und fertig *“