1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekopfsülze mit Gurken von der Mutti und Salzkartoffeln

Schweinekopfsülze mit Gurken von der Mutti und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinekopfsülze aus eigener Schlachtung ca. 200 g2 Scheiben
kleine Zwiebel1
Essiggurke von der Mutti ( Eigene Herstellung !1
kleine Salzkartoffeln300 g
Salz1 TL
Kurkuma½ TL
Mayonnaise2 EL
Tomate zum Garnieren1
Basilikumblättchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Salwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schweinskopfsülze mit den Salzkartoffeln, mit Zwiebelringen, Mayonnaise ( ca. 2 EL ), mit einer Tomate und Basilikumblättchen garniert, servieren. Dabei die Kartoffeln mit 2 kräftigen Prisen groben Meersalz aus der Mühle bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekopfsülze mit Gurken von der Mutti und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich