Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinekopfsülze aus eigener Schlachtung ca. 200 g | 2 Scheiben |
kleine Zwiebel | 1 |
Essiggurke von der Mutti ( Eigene Herstellung ! | 1 |
kleine Salzkartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Mayonnaise | 2 EL |
Tomate zum Garnieren | 1 |
Basilikumblättchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Salwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schweinskopfsülze mit den Salzkartoffeln, mit Zwiebelringen, Mayonnaise ( ca. 2 EL ), mit einer Tomate und Basilikumblättchen garniert, servieren. Dabei die Kartoffeln mit 2 kräftigen Prisen groben Meersalz aus der Mühle bestreuen.
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vom
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