Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frischer Nienburger Spargel 600 g
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Butter 1 EL
Zitrone 1 Stück
Erdbeeren 300 g
Frühkartoffeln 150 g
Salz 1 TL
Basilikumblättchen 1

Zubereitung

Spargel mit dem Sparschäler schälen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in 7 – 8 Minuten bissfest kochen und heraus-nehmen. Stielansatz von den Erdbeerenentfernen und waschen. Kartoffeln mit einer Bürste gut säubern, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgie-ßen. Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln, mit Erdbeerhälften und Basilikumblättchen garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln“