1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln

Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Nienburger Spargel600 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Erdbeeren300 g
Frühkartoffeln150 g
Salz1 TL
Basilikumblättchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel mit dem Sparschäler schälen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in 7 – 8 Minuten bissfest kochen und heraus-nehmen. Stielansatz von den Erdbeerenentfernen und waschen. Kartoffeln mit einer Bürste gut säubern, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgie-ßen. Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln, mit Erdbeerhälften und Basilikumblättchen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich