1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Zimt Spieße

Faschierte Zimt Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Faschiertes700 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Mais20 Gramm
Jungzwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Zimtstangen etwas
mittelscharfes Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kardamom gemahlen etwas
Ingwer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken, Jungzwiebel halbieren und gut waschen, nochmals halbieren und fein zusammenschneiden. Schafskäse mit den Händen ganz fein zerbröseln. Jetzt werden alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischt und für 10 Minuten in den Kühlschrank gestellt.

    2.Ein Backblech mit Papier auslegen und den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Aus der Masse handgroße Kugeln formen und die Zimtstange durch stecken. Aufs Backblech setzen und im Ofen gute 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Zimt Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich