1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks in Estragon – Sahnesauce

Minutensteaks in Estragon – Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4
Knoblauchzehe, fein gewürfelt1
Sahne1 Becher
Estragon, getrocknet1 TL
Tomatenmark1 TL
Soßenbinder1 EL
Rapsöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Wasser75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die steaks mit salz und pfeffer würzen. das öl erhitzen und die steaks darin von beiden seiten braten

    2.die steks aus der pfanne nehmen. den knoblauch zugeben und andünsten, tomatenmark unterrühren und mit wasser und sahne auffüllen.

    3.estragon unterühren und mit salz und pfeffer abschmecken. die soße aufkochen und mit s0ßenbinder binden. die fleischscheiben in die soße legen und nochmals erwärmen. bei mir gab es nudeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks in Estragon – Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich