Gemüse - Hack - Auflauf

Habe das Rezept bei Volle Kanne gesehen, für mich abgewandelt.

von GINA-ANNA
Gemüse -  Hack -  Auflauf - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
250 g
Rinderhack
1 Schuss
Rapsöl
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Stk.
Karotten geraspelt
100 g
Erbsen TK
2 Stk.
Kartoffeln, geraspelt
4 Stk.
Eier verquirlt
Salz und Pfeffer
3 Stk.
Zwiebel gehackt
2 Esslöffel
Senf
50 g
Emmentaler geraspelt
1
Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebel mit braten, Tomatenmark + Paprika zugeben, abschalten, rühren dann in eine Glasform geben.
2
Karotten, Erbsen, Kartoffel einfüllen , hier kann gemischt werden oder so belassen werden. Übrigens Gemüse wird roh verwendet !
3
Eier aufgießen, wenn die Form zu hoch ist 200 g Sahne unter die Eier nehmen. Würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer.
4
Zwiebel glasig braten, abkühlen. Mit Senf mischen, auf die Gemüse verteilen. Mit Käse bestreuen. Backen bei 170 °C ca 40 -45 MIn.
5
Finde das Gericht super , das Gemüse bleibt schön knackig.