Mini-Küchlein

Rezept: Mini-Küchlein
Schinken und Käse
6
Schinken und Käse
4
1324
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
2
Eier
100 g
Schinken gekocht
80 ml
Rapsöl
150 g
Naturjoghurt
200 g
Emmentaler geraspelt
280 g
Weizenmehl
1 Päckchen
Backpulver
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
2 TL
Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
18,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mini-Küchlein

1
Den Backofen auf 180Grad °Ober und Unterhitze (160° Umluft) vorheizen. Eier, Joghurt , Milch und das Öl in eine Rührschüssel geben und gut mischen. Mehl Backpulver und die Gewürze einstreuen und die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Schließlich den Schinken der in Würfel geschnitten ist und den Käse unter den Teig heben.
2
Die Backformen (wer hat Minigugelhupf formen) oder eine Muffin form einfetten und mit dem Teig befüllen. Die Küchlein etwa 20 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Mini-Küchlein

Benutzerbild von essensliebhaberin
   essensliebhaberin
Hallo liebe Rita, vielen Dank für deinen Kommentar. Am besten mal nach backen und mir davon berichten wie sie ankamen ;-) GLG Sabine und schöne Ostertage
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Damit hast du mein Geschmack voll und ganz getroffen Lg Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mal deftig, super. LG Brigitte
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein deftiges, nettes Guglhüpferl, das mir sehr gut gefällt!

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