Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

50 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gavurdagi Salatasi
Tomaten 500 gr.
Gurken 350 gr.
Zwiebel rot 1 Stk.
Walnüsse 200 gr.
Granatapfelsirup 3 EL
Olivenöl 5 EL
Salz 2 TL
Essigbaumgewürz 3 TL
Sigara Böregi
Yufka Teigblätter 300 gr.
Schafskäse 250 gr.
Pastirma 100 gr.
Wurzelpetersilie getrocknet 5 EL
Salz 1,5 TL
Pfeffer 1,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi“