Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Gavurdagi Salatasi | |
|---|---|
| Tomaten | 500 gr. |
| Gurken | 350 gr. |
| Zwiebel rot | 1 Stk. |
| Walnüsse | 200 gr. |
| Granatapfelsirup | 3 EL |
| Olivenöl | 5 EL |
| Salz | 2 TL |
| Essigbaumgewürz | 3 TL |
| Sigara Böregi | |
|---|---|
| Yufka Teigblätter | 300 gr. |
| Schafskäse | 250 gr. |
| Pastirma | 100 gr. |
| Wurzelpetersilie getrocknet | 5 EL |
| Salz | 1 ½ TL |
| Pfeffer | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.
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vom



















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