1. Home
  2. Rezept
  3. Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gavurdagi Salatasi
Tomaten500 gr.
Gurken350 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Walnüsse200 gr.
Granatapfelsirup3 EL
Olivenöl5 EL
Salz2 TL
Essigbaumgewürz3 TL
Sigara Böregi
Yufka Teigblätter300 gr.
Schafskäse250 gr.
Pastirma100 gr.
Wurzelpetersilie getrocknet5 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich