Zutaten fĂĽr 5 Personen
 Zutaten fĂĽr 5 Personen
| Gavurdagi Salatasi | |
|---|---|
| Tomaten | 500 gr. | 
| Gurken | 350 gr. | 
| Zwiebel rot | 1 Stk. | 
| WalnĂĽsse | 200 gr. | 
| Granatapfelsirup | 3 EL | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Salz | 2 TL | 
| EssigbaumgewĂĽrz | 3 TL | 
| Sigara Böregi | |
|---|---|
| Yufka Teigblätter | 300 gr. | 
| Schafskäse | 250 gr. | 
| Pastirma | 100 gr. | 
| Wurzelpetersilie getrocknet | 5 EL | 
| Salz | 1 ½ TL | 
| Pfeffer | 1 ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen. 
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 vom 




















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