Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Gavurdagi Salatasi | |
---|---|
Tomaten | 500 gr. |
Gurken | 350 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
WalnĂĽsse | 200 gr. |
Granatapfelsirup | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 2 TL |
EssigbaumgewĂĽrz | 3 TL |
Sigara Böregi | |
---|---|
Yufka Teigblätter | 300 gr. |
Schafskäse | 250 gr. |
Pastirma | 100 gr. |
Wurzelpetersilie getrocknet | 5 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi“