Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

50 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gavurdagi Salatasi
Tomaten 500 gr.
Gurken 350 gr.
Zwiebel rot 1 Stk.
Walnüsse 200 gr.
Granatapfelsirup 3 EL
Olivenöl 5 EL
Salz 2 TL
Essigbaumgewürz 3 TL
Sigara Böregi
Yufka Teigblätter 300 gr.
Schafskäse 250 gr.
Pastirma 100 gr.
Wurzelpetersilie getrocknet 5 EL
Salz 1,5 TL
Pfeffer 1,5 TL

Zubereitung

Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi“