Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

Rezept: Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi
4
00:50
0
1141
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gavurdagi Salatasi
500 gr.
Tomaten
350 gr.
Gurken
1 Stk.
Zwiebel rot
200 gr.
Walnüsse
3 EL
Granatapfelsirup
5 EL
Olivenöl
2 TL
Salz
3 TL
Essigbaumgewürz
Sigara Böregi
300 gr.
Yufka Teigblätter
250 gr.
Schafskäse
100 gr.
Pastirma
5 EL
Wurzelpetersilie getrocknet
1,5 TL
Salz
1,5 TL
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
16,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

PizzaLahmacun Türkische Pizza
Hurmice

ZUBEREITUNG
Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.

KOMMENTARE
Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

Um das Rezept "Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung