1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden "Grundrezept" (im Kessel gebacken)

Biskuitboden "Grundrezept" (im Kessel gebacken)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für Teig
Eier (grösse L)4 Stück
Zucker120 Gramm
Mehl75 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung Schritt 1:

    1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Stärke gesiebt hinzugeben. Eine Prise Salz zum abrunden hinzugeben.

    2.Das Eiweiss schaumig schlagen und unter die Masse heben.

  • Zubereitung Schritt 2:

    3.Einen Kessel mit Backpapier auslegen den Teig hereingeben und dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad mit Ober/unterhitze backen. Zur Sicherheit mit einer Gabel vor dem rausnehmen testen ob er fertig ist. Das war`s auch schon. Nun viel Spass bei der Weiterverarbeitung.

  • Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden "Grundrezept" (im Kessel gebacken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich