1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Möhrensalat mit Joghurt - Havuc Salatasi

Türkischer Möhrensalat mit Joghurt - Havuc Salatasi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Möhren4
Joghurt türkisch375 gr.
Knoblauch3 Zehen
Zitronensaft - nach Geschmack auch mehr2 EL
Olivenöl1 EL
Petersilie glatt¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren schaben oder schälen und in kochendem Salzwasser halb gar kochen. Wasser abgießen und Möhren abkühlen lassen. Danach die Möhren fein reiben. Joghurt mit den gepressten oder fein gehackten Koblauch, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und der sehr fein geschnittenen Petersilie über die Möhren geben, mischen und ziehen lassen. Evtl. etwas von der Petersilie übrig lassen und den Möhrensalat ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia-H
    vom
    Profilbild von Claudia-H

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Möhrensalat mit Joghurt - Havuc Salatasi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich