1. Home
  2. Rezept
  3. vegane Tofu-TeeVurst

vegane Tofu-TeeVurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 mgr
Knoblauch gehackt2 Stk.
Alsan100 g
Räuchertofu grob geraspelt175 g
vegane Sahne (z.B. Sojasahne)6 EL
Tomatenmark1 EL
Curry1 TL
Paprikapulver1 TL
Salz¼ TL
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alsan zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    2.Tofu dazu geben und leicht anbraten.

    3.Ebenso mit den Gewürzen verfahren.

    4.Sahne zugeben und auf mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen.

    5.In ein schmales hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.

    6.In ein Glas füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist nur ein paar Tage haltbar, sollte also alsbald verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „vegane Tofu-TeeVurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich