Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 mgr |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Alsan | 100 g |
Räuchertofu grob geraspelt | 175 g |
vegane Sahne (z.B. Sojasahne) | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alsan zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
2.Tofu dazu geben und leicht anbraten.
3.Ebenso mit den Gewürzen verfahren.
4.Sahne zugeben und auf mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen.
5.In ein schmales hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
6.In ein Glas füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist nur ein paar Tage haltbar, sollte also alsbald verzehrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „vegane Tofu-TeeVurst“