1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Huhn mit Süß-sauerer Tomatensauce

Gebackenes Huhn mit Süß-sauerer Tomatensauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste8 Stk.
Tomaten5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Honig, Balsamico, Mehl, Speisestärke, Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mit Mehl, Speisestärke, etwas Salz, kaltem Mineralwasser Tempurateig herstellen, rasten lassen. Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern, mit Mehl stauben und durch den Tempurateig ziehen in der Friteuse ausbacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl und etwas Honig anschwitzen. Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und grob würfeln, 3/4 von den Tomaten zu dem Zwiebel geben durchschwenken und mit etwas Balsamico ablöschen, mit dem Stabmixer pürieren eventuell mit Wasser angießen. Die restlichen Tomatenwürfel in die Sauce geben und mit Salz, Honig und Essig abschmecken. e

    3.Die gebackenen Hühnerteile mit der Sauce und Eierreis anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Huhn mit Süß-sauerer Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich