BiNe` S KIRSCH GUGELHUPF

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
GUGELHUPFTEIG :
Mehl 250 Gramm
Butter 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 5
Backpulver 2 Teelöffel
Vanillezucker 2 Teelöffel
Weizengrieß 100 Gramm
Milch 100 ml
-------------------- ----------------
Kirschkonfitüre 300 Gramm
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Fette eine Gugelhupfform ein.

2.Fülle die Hälfte des Teiges in die Gugelhupfform, dann die Kirschkonfitüre darauf verteilen ( dabei mit der Gabel ein paar Spiralen ziehen ) & den Rest des Teiges darauf verteilen.

3.Den Kirsch Gugelhupf bei 160 Grad ca. 50 min. backen.

4.Den Kuchen auskühlen lassen, aus der Form stürzen & mit Puderzucker & 2 Esslöffel Kirschkonfitüre verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH GUGELHUPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KIRSCH GUGELHUPF“