1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KIRSCH GUGELHUPF

BiNe` S KIRSCH GUGELHUPF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
GUGELHUPFTEIG :
Mehl250 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier5
Backpulver2 Teelöffel
Vanillezucker2 Teelöffel
Weizengrieß100 Gramm
Milch100 ml
-------------------- ----------------
Kirschkonfitüre300 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fette eine Gugelhupfform ein.

    2.Fülle die Hälfte des Teiges in die Gugelhupfform, dann die Kirschkonfitüre darauf verteilen ( dabei mit der Gabel ein paar Spiralen ziehen ) & den Rest des Teiges darauf verteilen.

    3.Den Kirsch Gugelhupf bei 160 Grad ca. 50 min. backen.

    4.Den Kuchen auskühlen lassen, aus der Form stürzen & mit Puderzucker & 2 Esslöffel Kirschkonfitüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH GUGELHUPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich