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Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis175 gr.
Rinderfilet in dünnen Scheiben300 gr.
Sojasoße chinesisch2 Esslöffel (gestrichen)
Tomatenketchup2 Esslöffel (gestrichen)
Sieben-Gewürze-Pulver1 Esslöffel (gestrichen)
Zwiebelwürfelchen40 gr.
Möhrenwürfelchen150 gr.
Erbsen TK75 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Erdnußöl etwas
Chilischote frisch,rot1 Stk.
Maiskölbchen,frisch60 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Reis in ca.12 Min.in Salzwasser garen.Abkühlen lassen. Sojasoße,Ketchup und Sieben -Gewürze-Pulver gut verrühren.Die Filetscheiben damit rundherum einstreichen und zwei Stunden marinieren. Eier mit 2 Essl.kaltem Wasser verquierlen. Chili fein hacken. Mais längs halbieren.

  • Zubereitung

    2.Drei Essl.Öl im Wok erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Rühren anbraten und herausnehmen. Zwiebel,Chili,Möhren,Mais und Erbsen in den Wok geben.Ca.4 Minuten pfannenrühren.

    3.Reis und Fleisch zugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren.Eier über den Reis geben und unter Rühren stocken lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Auf vorgewärmte Teller servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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