Saftiger Kirschkuchen mit Aprikosen

Rezept: Saftiger Kirschkuchen mit Aprikosen
2
1
306
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Schattenmorellen /720ml)
1 kleine
Dose Aprikosen /420g
100 gr.
Marzipan-Rohmasse
125 gr.
Butter
150 gr.
Zucker
1 Prise
Salz
2 EL
Mandellikör
110 gr.
Joghurt
75 gr.
Hartweizengrieß
3
Eier
165 gr.
Mehl
1 TL (gestrichen)
Backpulver
Fett für die Springform
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
16,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Saftiger Kirschkuchen mit Aprikosen

ZUBEREITUNG
Saftiger Kirschkuchen mit Aprikosen

Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosen vierteln. Marzipan fein zerdrücken und zusammen mit der Butter glatt rühren. Zucker, Salz, Likör, Joghurt, Grieß und Eier zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unter den Teig rühren. Zuletzt die Früchte unterheben. Eine Springform füllen. Im Backofen Umluft 160° - 40-50 Min. backen

KOMMENTARE
Saftiger Kirschkuchen mit Aprikosen

Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept nehme ich mit und lasse 5* da

Um das Rezept "Saftiger Kirschkuchen mit Aprikosen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung