Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
4 kg Butternusskürbisfleisch | etwas |
1 kg Zucker | etwas |
4 l Riesling | etwas |
200 ml Marillenlikör | etwas |
100 ml Marillenbrand | etwas |
0,7 l Prosecco | etwas |
2 Zitronen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Aus dem Butternuss die Kerne und weiches Fruchtfleisch entfernen .Nur das feste Fruchtfleisch würfelig schneiden.
2.Die Kürbiswürfel im heißen Wasser bissfest kochen und leicht abkühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Zucker mit 2 l Riesling aufkochen bis der Zucker sich völig aufgelöst hat .
4.Anschließend den Zuckerwein mit dem restlichen Wein, Marillenlikör und Marillenbrand miteinander vermischen. Den Saft von 2 Zitronen und das Butternusskürbisfleisch dazugeben und mind. 2 Std.ansetzen.
5.Bowle sehr gut kühlen und mit 1 Prosecco vor dem Servieren aufgießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Getränke : Butternuts - Bowle“