1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke : Butternuts - Bowle

Getränke : Butternuts - Bowle

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
4 kg Butternusskürbisfleisch etwas
1 kg Zucker etwas
4 l Riesling etwas
200 ml Marillenlikör etwas
100 ml Marillenbrand etwas
0,7 l Prosecco etwas
2 Zitronen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Aus dem Butternuss die Kerne und weiches Fruchtfleisch entfernen .Nur das feste Fruchtfleisch würfelig schneiden.

    2.Die Kürbiswürfel im heißen Wasser bissfest kochen und leicht abkühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Zucker mit 2 l Riesling aufkochen bis der Zucker sich völig aufgelöst hat .

    4.Anschließend den Zuckerwein mit dem restlichen Wein, Marillenlikör und Marillenbrand miteinander vermischen. Den Saft von 2 Zitronen und das Butternusskürbisfleisch dazugeben und mind. 2 Std.ansetzen.

    5.Bowle sehr gut kühlen und mit 1 Prosecco vor dem Servieren aufgießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke : Butternuts - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich