QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteig-Lachs-Schnecken

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteigrolle
1
Frischkäse
100 gr.
Räucherlachs
200 gr.
Dill gehackt
etwas
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Lachs auflegen und mit dem Dill bestreuen. Von der langen Seite aus zu einer Schnecke aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben - ca. 1 cm - schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Schnecken mit verquirltem Ei bestreichen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen