Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr |
Knoblauch-Chilli Marinade (Glas) | 180 gr. |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Oliven, Kappern | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein praktisch "watscheneinfaches" Rezept, was gerade einmal auch nur so lange dauert, wie die Zeit, die die Spaghettis zum garwerden benötigen.
2.Spaghetti, vielleicht die Spaghettini nr.3 von Barilla, auf die übliche Art kochen. Salzwasser abschütten und noch im Topf die heißen Spaghettis mit der Knoblauch Chillli-Marinade (fertig gekauft, meist in 180 Gramm Gläser) vermengen. Wer will kann da noch Oliven oder Kappern untermischen. Etwas Olivenöl, und Schnittlauch dazu, salzen, pfeffern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch-Chilli-Marinade“