1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadoparfait mit Kürbiskernkrokant

Avocadoparfait mit Kürbiskernkrokant

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Avocado4 st
Eidotter5 st
Eiweiss2 st
Obers120 ml
Butter flüssig60 gr
Schokolade geschmolzen50 gr
Kürbiskerne gehackt100 gr
Kumquats200 gr
Zucker .braun7 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Zuerst wieder die Schlägerei. Eidotter mit 6El Zucker schlagen. Obers Schlagen. Eiweiß schlagen.

    2.Dann Avocados pürieren und mit Eiweiß, Obers und Dottercreme vorsichtig aber gut verrühren.

    3.3 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Zum servieren kurz antauen und in Scheiben schneiden.

    4.Schokolade schmelzen mit gleichen Anteil an Butter mischen und über das Avocadosemifreddo giessen.

    5.Kürbiskerne mit einem EL braunen Zucker und einem El Butter zu Krokant rösten. Und auf die Schokolade!!

    6.Mit Kumquats servieren und nun die Gäste raten lassen :))

    7.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadoparfait mit Kürbiskernkrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich