Avocadoparfait mit Kürbiskernkrokant

3 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Avocado 4 st
Eidotter 5 st
Eiweiss 2 st
Obers 120 ml
Butter flüssig 60 gr
Schokolade geschmolzen 50 gr
Kürbiskerne gehackt 100 gr
Kumquats 200 gr
Zucker .braun 7 El

Zubereitung

1.Zuerst wieder die Schlägerei. Eidotter mit 6El Zucker schlagen. Obers Schlagen. Eiweiß schlagen.

2.Dann Avocados pürieren und mit Eiweiß, Obers und Dottercreme vorsichtig aber gut verrühren.

3.3 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Zum servieren kurz antauen und in Scheiben schneiden.

4.Schokolade schmelzen mit gleichen Anteil an Butter mischen und über das Avocadosemifreddo giessen.

5.Kürbiskerne mit einem EL braunen Zucker und einem El Butter zu Krokant rösten. Und auf die Schokolade!!

6.Mit Kumquats servieren und nun die Gäste raten lassen :))

7.

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadoparfait mit Kürbiskernkrokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocadoparfait mit Kürbiskernkrokant“