1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut with Butter + Nut

Butternut with Butter + Nut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis1 Stück
Zucker braun4 El
Butter salzig4 El
Mandeln gehobel4 El
Sahneeis250 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butternut halbieren und aushölen.(entkernen :)

    2.In die "Höhle" pro halbierten Kürbis 2 el Zucker (oder mehr) und 2 El Butter (oder mehr) einfüllen und bei 160 grad eine Stunde im Backrohr backen.

    3.Mit selbstgemachtem Eis, eine Köstlichkeit - hier auf dem Foto allerdings selbestgekauftes Eis (- auch das schmeckt) mit gehobelten Mandeln bestreuen und essen bevor das Eis zerfliesst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Butternut with Butter + Nut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich