Butternut with Butter + Nut

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis 1 Stück
Zucker braun 4 El
Butter salzig 4 El
Mandeln gehobel 4 El
Sahneeis 250 ml

Zubereitung

1.Butternut halbieren und aushölen.(entkernen :)

2.In die "Höhle" pro halbierten Kürbis 2 el Zucker (oder mehr) und 2 El Butter (oder mehr) einfüllen und bei 160 grad eine Stunde im Backrohr backen.

3.Mit selbstgemachtem Eis, eine Köstlichkeit - hier auf dem Foto allerdings selbestgekauftes Eis (- auch das schmeckt) mit gehobelten Mandeln bestreuen und essen bevor das Eis zerfliesst.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butternut with Butter + Nut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butternut with Butter + Nut“