Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Salatgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten (gehackt aus der Dose) | 400 Gramm |
Butterschmalz oder Margariene | 30 Gramm |
Brühe | 1 Liter |
Würstchen (Schinkenknacker oder Wiener) | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Gurke waschen, schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Knacker in Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Kartoffeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, jetzt die Tomaten und Gurken dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Knacker in einer Pfanne anbraten und mit in den Topf geben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Petersilie und den Dill unterrühren.
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vom
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