QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rumcreme

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Bitterschokolade(Kuvertüre)
150 g
Butter
150 g
Vanillezucker
1 Pkg.
Staubzucker
3 El
Eigelb
2
Rum
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.-Die Bitterschokolade etwas aufschneiden und in einer Stahlschüssel im Wasserbad bis etwa 40 Grad schmelzen.

    2.-Die weiche Butter mit Staubzucker Vanillezucker schaumig rühren.

    3.-Nach und nach Eigelb und löffelweise lauwarme Schokolade unterrühren und mit Rum abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen