Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotkohl frisch | 800 g |
Zwiebel rot | 150 g |
Möhren | 375 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Salatmayonnaise | 65 g |
Vollmilchjoghurt | 65 g |
Apfelessig | 30 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl putzen, waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln. Kohl mit je 1 TL Salz und Zucker mischen und mit den Händen gut durchkneten (Einmalhandschuhe tragen). Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und raspeln. Unter den Kohl heben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Mayonnaise, Joghurt, Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dressing und Kohl mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Redcole Slaw“