Zutaten für 75 Personen
Zutaten für 75 Personen
weiße Schokolade | 600 g |
Schlagsahne | 100 g |
Batida de Coco kokoslikör | 100 ml. |
Plattenfett Palmin | 100 g |
Butter | 100 g |
Mandeln ohne haut | 100 g |
kokosraspel | 150 g |
Frischhaltefolie, evtl. 75 st. Pralinenmanschetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, Sahne u. Likör erhitzen(nicht kochen) , Plattenfett u. Butter würfeln, Sahne vom Herd ziehen, Plattenfett u. Butter darin schmelzen, flüssige Schokolade nach und nach unter die lauwarme masse rühren. Weiterrühren ,bis eine homogene Masse entstanden ist. Rechteckige Form (ca. 20-30cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Trüffelmasse einfüllen u. auskühlen lassen. über Nacht kalt stellen. Trüffelmasse auf ein brett stürzen und die Folie abziehen in ca. 75 Würfeln schneiden. Würfeln mit kalten Händen zu Kugeln formen, dabei je 1 Mandel einarbeiten. In kokosraspeln wälzen und kalt stellen. Evtl.in Pralinenmanschetten setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Weiße Kokstrüffel“