1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Kokstrüffel

Weiße Kokstrüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 75 Personen
weiße Schokolade600 g
Schlagsahne100 g
Batida de Coco kokoslikör100 ml.
Plattenfett Palmin100 g
Butter100 g
Mandeln ohne haut100 g
kokosraspel150 g
Frischhaltefolie, evtl. 75 st. Pralinenmanschetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, Sahne u. Likör erhitzen(nicht kochen) , Plattenfett u. Butter würfeln, Sahne vom Herd ziehen, Plattenfett u. Butter darin schmelzen, flüssige Schokolade nach und nach unter die lauwarme masse rühren. Weiterrühren ,bis eine homogene Masse entstanden ist. Rechteckige Form (ca. 20-30cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Trüffelmasse einfüllen u. auskühlen lassen. über Nacht kalt stellen. Trüffelmasse auf ein brett stürzen und die Folie abziehen in ca. 75 Würfeln schneiden. Würfeln mit kalten Händen zu Kugeln formen, dabei je 1 Mandel einarbeiten. In kokosraspeln wälzen und kalt stellen. Evtl.in Pralinenmanschetten setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Kokstrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich