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Aprikosen-Schmand-Kuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig:
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 g
Ei1
Für den Belag:
Aprikosen1 Dose
Schmand3 Becher
Ei1
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Für den Teig:

    1.Mehl und Backpulver mischen, sieben und in eine Rührschüssel geben.

    2.Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei dazugeben und verkneten.

    3.Den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

    4.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 15 Minuten backen.

  • Für den Belag:

    5.Die Aprikosen gut abtropfen lassen und auf dem vorgebackenen Boden verteilen.

    6.Schmand, Ei, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren.

    7.Die Schmandmasse über die Aprikosen geben und glattstreichen.

    8.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

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    Rezept von Kerstin-Susanne
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