Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 350 gr. |
Cocktail-Tomaten | 5 Stk. |
Parmaschinken | 70 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Basilikum | 10 Blatt |
Pinienkerne | 10 gr. |
Olivenöl | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Nudeln kochen - Während die Nudeln kochen Tomaten klein schneiden und in eine Pfanne mit Olivenöl (Pfannenboden bedeckt) geben. - Nach kurzer Zeit kleingehackte Pinienkerne sowie kleingehackten Knoblauch hinzugeben, dann mit etwas Pfeffer vorwürzen - Kurz bevor die Nudeln hinzugegeben werden den Parmaschinken sowie in Streifen geschnittenen Basilikum hinzugeben - Nudeln in die Pfanne geben, gut mit dem Rest vermengen,mit Pfeffer (und ggf. Salz) nachwürzen und für ca. 5 Minuten weiter bruzzeln und währendessen immer wieder gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Penne mit Parmaschinken à la JayDo“