Stangensellerie Gemüse

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangensellerie 1 ganzer
Butter geklärt 1 Esslöffel
Knoblauch etwas
Zucker 1 Teelöffel
Gemüsebrühepulver 1 Teelöffel
Wasser 2 Esslöffel
Crème fraîche 1 Esslöffel
Zitronensaft etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.stangensellerie waschen und abtropfen - von den einzelnen stangen wenn nötig die fäden abziehen - stangensellerie dann in mundgerechte stücke schneiden und in geklärter butter ( oder in einem guten Öl) langsam anschwitzen

2.etwas knoblauch (menge je nach persönlichem geschmack) in kleine würfel schneiden und dazugeben - das gemüse wird mit etwas salz und pfeffer sowie mit etwas zitronensaft und mit selbstgemachtem gemüsebrühepulver ( rez. In meinem kb) oder mit etwas gekörter brühe gewürzt

3.zuletzt ganz wenig wasser und creme fraiche dazugeben - alles gut vermengen und zugedeckt ohne hitze ein wenig durchziehen lassen bis der fisch und der quinoa fertig ist

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