Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Koriander | 1 Bund |
Tomaten | 3 Stück |
Salz | 1 El |
zitrone (optional) | 1 Stück |
Chillischoten | 2 Stück |
Papadums | |
---|---|
Öl | 5 El |
Papadums | 1 Packet |
1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriander (mit Stengel kleingehackt) Tomaten (in Stücke geschnitten) , 2 Chillischoten (ohne Kerne) und Salz in deinem hohen Gefäss mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Zitronensaft abschmecken- fertig:)
2.Papadums passen wunderbar dazu. in Kombination mit dem Chutney sind sie eine Wunderbare Beilage zu jedem neutralen Gemüsegericht.
3.Papadums , sind Linsenmehlfladen (in diesem Fall mit Kreuzkümmel gewürzt).aus Indien. Hier allerdings aus dem Ausienshop:)) Sie werden in Öl gebraten….. und warten dann gestapelt darauf serviert zu werden. (sind nicht geeignet auf Vorrat gemacht zu werden : nur bis zu 12 Stunden knusprig)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „nepalesisches Korianderchutney + Papadums“