Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 300 g |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 ½ Tüten |
Vanillzucker | 1 Tüte |
Buttermilch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Alles in den Mixtopf geben und 1,5min/5Stufe vermischen-auf ein Backblech verteilen.1Tüte Vanillezucker 1Tüte gehobelte Mandeln beides auf den Teig streuen.Dann in den Ofen und 20 min.bei 60grad Umluft backen.2 Becher Sahne auf den noch heißen Kuchen gießen(wenn der Kuchen abgekühlt ist,ist auch die Sahne komplett eingezogen)Fertig.. Schneller gehts nicht...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Falscher Buttermilchkuchen“