1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Buttermilchkuchen

Falscher Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker300 g
Mehl400 g
Backpulver1 ½ Tüten
Vanillzucker1 Tüte
Buttermilch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in den Mixtopf geben und 1,5min/5Stufe vermischen-auf ein Backblech verteilen.1Tüte Vanillezucker 1Tüte gehobelte Mandeln beides auf den Teig streuen.Dann in den Ofen und 20 min.bei 60grad Umluft backen.2 Becher Sahne auf den noch heißen Kuchen gießen(wenn der Kuchen abgekühlt ist,ist auch die Sahne komplett eingezogen)Fertig.. Schneller gehts nicht...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich