QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocado Salat

Zutaten für 1 Personen

Avocado frisch
1
Baby-Paprika
1
Physalis
3
Schalotte
1 halbe
Rosmarinnadeln
3
Orangensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Ingwer gehackt
1 Scheibe
Olivenöl fruchtig
1 Teelöffel
Zucker
2 Prisen

Zubereitung

  1. 1.Die Avocado ( nicht zu weich ) teilen, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Physalis von den äußeren Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Den Ingwer und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Schalotte in Ringe schneiden.

    2.Diese Zutaten miteinander vermischen. Das Olivenöl mit dem Orangesaft und dem Zucker verquirlen und über den Salat geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person