Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel groß o d e r | 4 |
Kartoffel mittelgroß | 8 |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Eier Freiland | 2 |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Schmelzkäse | etwas |
Zwiebel blau, groß | 1 |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Pfeffer grün frisch gerieb | etwas |
Muskatnuss frisch geriebben | etwas |
Knorr Aromat | etwas |
Mehl (doppelgriffig) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Bemerkung:
9. Für d i e s e Flinsen laß ich jegliches Fleischschnitzerl links liegen !
2.Bemerkung:
10. Bitte nicht "Kartoffelpuffer" sagen - Flinsen sind dünn und knusprig, Kartoffelpuffer sind viel dicker.
11. Dazu ein gschmackiges Salaterl und Weinderl - und das außerirdische Geschmackserlebnis ist perfekt. Somit wünscht Euch der Waltl - Prost&Mahlzeit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Flinsen - spezial“