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Lüneburger Heide-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch1 kg
Bohnen grün500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Räucherspeck durchwachsen4 Scheiben
Zwiebel1
Salz und Pfeffer2 Prise
Weißwein¼ Liter
Brühe¼ Liter
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.Bohnen und Katoffeln in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken.Speck auch fein hacken.In den Eintopf zuerst eine Lage Bohnen legen.Kartoffeln darüber schichten und alles leicht würzen.

    2.Das vorgewürzte Fleisch,Speck und Zwiebeln hinzufügen und noch einmal Bohnen und Kartoffeln daraufgeben.Wein und Brühe zugießen,daß die Bohnen bedeckt sind.Das Bohnenkraut obenauf legen.Den Lüneburger-Heide-Topf bei mittlerer Hitze ca.1 Stunde garen.Kurz vor Beendigung der Garzeit enthäutete,kleine Tomatenstückchen dazugeben.

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