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Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Quark
245 gr.
Öl
1 EL
saure Sahne
1 Becher
Zitronensaft
½ TL
Schnittlauch in Röllchen
1 Bund
fein gewürfelt
1 Zwiebel
Pellkartoffeln klein
450 gr
Pfeffer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkartoffeln kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark mit Öl, saurer Sahne, Zitronensaft, Zwiebeln, Schnittlauch und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln pellen und mit dem Quark genießen.

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