1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Pfirsich-Auflauf

Hähnchen-Pfirsich-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen500 g
Salz,Pfeffer etwas
Pfirsichhälften[aus der Dose,ohne Zucker]12
Hähnchenbrustfilets4 kleine
Pflanzenöl4 TL
Sojasauce4 TL
Currypulver2 TL
gehackte Nüsse4 TL
Paprikapulver8 TL
geriebenen Käse120 g
gekochten Reis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen.Die Pfirsiche würfeln.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Das Filet trockentupfen und im Heißen Öl rundherum anbraten.Mit Sojasauce,Curry,Salz und Pfeffer würzen.

    3.In einer Auflaufform legen und die Brokkoliröschen,Firsiche und Nüsse darauf verteilen.Mit Paprika bestäuben und den Käase darüber streuen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C (Mitte,Umluft 180°C)20-25 Minuten überbacken.Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Pfirsich-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich