Kartoffel-Wurst Topf

Rezept: Kartoffel-Wurst Topf
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
6
Mettenden
2 Stangen
Porree
200 gr.
Champignons
2
Paprika rot
1
Zwiebel
750 gr.
Kartoffeln festkochend
2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
200 ml
Brühe
Salz und Pfeffer
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Wurst Topf

Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser fast gar kochen. In der Zwischenzeit die Mettenden in Scheiben schneiden , die Paprika in grobe Würfel, die Zwiebel in kleine Würfel, die Pilze in halbe grobe Scheiben, den Porree in halbe Ringe. Die Mettendenscheiben in einem großen Topf scharf anbraten, die Zwiebel und den Paprika dazugeben. Etwas mit anschwitzen. Dann die Pilze und den Porree dazugeben, mit 200 ml Brühe auf- gießen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar, aber noch biss- fest ist. Die Kartoffelwürfel abgießen, zum Mettenden Gemüse geben, mit köcheln lassen bis Kartoffeln gar sind. Den Creme fraiche Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag kann die Paprika durch Kürbis ersetzen. Dann den Kürbis aber erst ganz zum schluss rein, sonst wird es matschig.

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Kartoffel-Wurst Topf

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