Zutaten für 6 Personen
Mettenden | 6 |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 200 gr. |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Brühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser fast gar kochen. In der Zwischenzeit die Mettenden in Scheiben schneiden , die Paprika in grobe Würfel, die Zwiebel in kleine Würfel, die Pilze in halbe grobe Scheiben, den Porree in halbe Ringe. Die Mettendenscheiben in einem großen Topf scharf anbraten, die Zwiebel und den Paprika dazugeben. Etwas mit anschwitzen. Dann die Pilze und den Porree dazugeben, mit 200 ml Brühe auf- gießen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar, aber noch biss- fest ist. Die Kartoffelwürfel abgießen, zum Mettenden Gemüse geben, mit köcheln lassen bis Kartoffeln gar sind. Den Creme fraiche Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag kann die Paprika durch Kürbis ersetzen. Dann den Kürbis aber erst ganz zum schluss rein, sonst wird es matschig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wurst Topf“