Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | 200 Gramm |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kapern | 1 Teelöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
saure sahne | 3 Esslöffel |
Petersilie zum Garnieren | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Beim Thunfisch das Öl abgießen, in eine Schüssel geben und zerdrücken.
2.Gurke, halbe Zwiebel, Ei und Kapern fein scheiden und zusammen mit dem Senf, Tomatenmark, Zitronensaft, saure Sahne in die Schüssel geben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
4.Die andere Hälfte der Zwiebel in ringe schneiden.
5.Das Tatar zum Anrichten auf eine Platte geben und mit den Zwiebelringen und Petersilie garnieren
6.Für eine Party die Zutaten verdoppeln oder verdreifachen je nach Anzahl der Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokoerdbeer
vom
Kommentare zu „Thunfisch Tatar“