1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Tatar

Thunfisch Tatar

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl200 Gramm
Gewürzgurke1 Stück
Zwiebel1 Stück
Kapern1 Teelöffel
Senf½ Teelöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Ei hart gekocht1 Stück
saure sahne3 Esslöffel
Petersilie zum Garnieren20 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Beim Thunfisch das Öl abgießen, in eine Schüssel geben und zerdrücken.

    2.Gurke, halbe Zwiebel, Ei und Kapern fein scheiden und zusammen mit dem Senf, Tomatenmark, Zitronensaft, saure Sahne in die Schüssel geben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.

    4.Die andere Hälfte der Zwiebel in ringe schneiden.

    5.Das Tatar zum Anrichten auf eine Platte geben und mit den Zwiebelringen und Petersilie garnieren

    6.Für eine Party die Zutaten verdoppeln oder verdreifachen je nach Anzahl der Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokoerdbeer
    vom
    Profilbild von Schokoerdbeer

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich