Victoriabarschfilet überbacken mit Grana Padano

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Victoria Barsch Filet 4 Filets
Cherry Dattel Tomaten 1 Packung
Basilikum 1 Bund
Grana Padano 150 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
26,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
26,3 g

Zubereitung

Ofen Ober-und Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.Grana Padano grob raspeln Cherrytomaten waschen und halbieren.Basilikum grob hacken. Victoriabarschfilet in eine Auflaufform legen, Cherrytomaten über und neben dem Fisch plazieren. Alles mit Grana Padano bedecken. Den Fisch ca 35 Minuten im Ofen lassen bis er gar ist und der Grana Padano eine schöne Käsekruste gebildet hat. Zum Schluss mit frischem Basilikum anrichten. Dazu passt Naturreis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Victoriabarschfilet überbacken mit Grana Padano“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Victoriabarschfilet überbacken mit Grana Padano“