1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl in Parmesanbutter

Rosenkohl in Parmesanbutter

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch oder TK1 kg
Salz etwas
Parmesan gerieben3 EL
Butter2 EL
Pinienkerne20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frischen Rosenkohl putzen und waschen. Wasser in einem Top zum Kochen bringen, salzen. Rosenkohl zugeben und zugedeckt 15–20 Minuten garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zugeben, kurz aufschäumen lassen und vom Herd nehmen. Parmesan reiben. Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Pinienkern-Butter und Parmesan unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl in Parmesanbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich