Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch oder TK | 1 kg |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Pinienkerne | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frischen Rosenkohl putzen und waschen. Wasser in einem Top zum Kochen bringen, salzen. Rosenkohl zugeben und zugedeckt 15–20 Minuten garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zugeben, kurz aufschäumen lassen und vom Herd nehmen. Parmesan reiben. Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Pinienkern-Butter und Parmesan unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Rosenkohl in Parmesanbutter“