Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grana Padano | 250 |
Semmelbrösel | 250 |
Eigelb | 2 |
gehackte Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine klare kräftige Rinderbrühe zubereiten, 250 g. geriebenen Parmesan mit etwa der gleichen Menge Semmelbröseln mische, mit Muskat würzen, Eigelb hinzugeben und zu einem festen Kloß verkneten. Diesen durch die Spätzlepresse in die heiße nicht mehr kochende Suppe geben, drei / vier Minuten (je nach Größe der Flocken) garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. In Teller füllen mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und mit frischem Parmssean reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Käseflocken alla nonna vanda“