Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gouda | 150 Gramm |
Cheddar Rahmstufe | 150 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Senf mild | 1 TL |
Grissini | 15 |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.käse fein würfeln und mischen . creme fraiche mit eiern , senf und muskat verühren.eine kastenform (1 liter inhalt) einfetten. 3 grissini zerbröseln . die form damit ausstreuen.4 grissini hineinlegen, mit der hälfte des käses bedecken , eine lage grissini und den käserest daraufgeben. mit eiercreme begießen und die übrigen grissini auflegen. terrine in die fettpfanne stellen , diese bis zum rand mit wasser füllen und im 175 grad heißen ofen etwa 50 min. stocken lassen. aus der form lösen und in scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „pikante käseterrine“