Lachs mit Nektarinensalsa

Rezept: Lachs mit Nektarinensalsa
Mein Camping-Lieblingsgericht :)
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Mein Camping-Lieblingsgericht :)
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Frühlingszwiebel
2
Nektarinen
1
Limette
1
Peperoni
300 Gramm
Lachs (Salm)
Ahornsirup
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lachs mit Nektarinensalsa

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Heute möchte ich euch mein Lieblingscampinggericht "Lachs mit Nektarinensalsa" vorstellen. Einfach und richtig lecker, vor allem wenn wir gerade an der Nordsee campen. Zunächst schneidet die Paprika und die Nektarinen in kleine Würfel. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Pfiff mit der Peperoni hinzu geben, dessen Schärfe aber durch die Fruchtsäure der Nektarinen gemildert wird.
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Teilt anschließend die Limette in zwei Hälften und presst den Saft über die Zutaten. Fügt nun ein wenig Ahornsirup hinzu und mildert damit die Säure und rundt das Ganze damit ab. Etwas Salz, Pfeffer und ein Schuss Olivenöl dazu, gut durchmengen und fertig ist die Salsa.
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Während die Salsa durchzieht, bereiten Sie nun den Lachs zu. Erhitzen Sie etwas Olivenöl mit etwas Gewürzsalz in einer Pfanne und geben anschließend den Lachs dazu. Kleiner Tipp: Stellen Sie die Gasflamme auf „niedrig“, so bleibt der Fisch schön saftig. Wenn der Lachs außen schön braun und innen noch etwas rosa ist, nehmtihn von der Herdplatte und gart ihn mit der Restwärme. Nun den Lachs mit der Salsa noch schön anrichten und fertig ist mein Lieblingsgericht :) Wenn ihr neue Gerichte lieber per Videoanleitung kocht, dann findet ihr das Rezept hier "Schritt für Schritt" erklärt: https://www.youtube.com/watch?v=e2TEt5wdvaI

KOMMENTARE
Lachs mit Nektarinensalsa

Benutzerbild von SarahSchneider
   SarahSchneider
Die werde ich am Sonntag nachreichen :)
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
....wenn du jetzt wenigstens eigene Bilder verwendet hättest und nicht die aus dem Video!!! :-/

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