
Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip
20 Min
Zutaten fĂ¼r 6 Personen
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Forellenkaviar | 1 kleines Glas |
Ruccola | 1 Packung |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Marinade f. d. Ruccola | |
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Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Apfelbalsamico | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
räucherlachsrosen
1.die räucherlachsscheiben zu einer kleinen rose drehen
der Sauerrahmdip
2.sauerrahm mit salz und pfeffer sowie ein paar tropfen zitronensaft fein abschmecken und alles gut durchrĂ¼hren ( die gäste kriegen das gericht mit sauerrahm ... aber wer keine milchprodukte essen darf so wie ich, nimmt anstatt sauerrahm soja cuisine die mit etwas balsamico und den oben angefĂ¼hrten gewĂ¼rzen fein abgeschmeckt wird)
der marinierte Ruccola
3.den ruccola waschen und trockenschleudern - aus apfelbalsamico, salz und pfeffer, prise zucker, zitronenöl eine feine fruchtige marinade abschmecken - kurz vor dem servieren den ruccola durch die marinade ziehen
Rösti
4.rezept und zutaten findet ihr unter : http://www.kochbar.de/rezept/501788/schnelle-Kartoffel-Roesti.html.................. sehr kleine röstihäufchen werden in heiĂŸem öl herausgebacken und sofort auf kĂ¼chenkrepp gelegt - im lauwarmen rohr bis zum servieren warm halten
servieren und dekorieren
5.marinierten ruccola aufs teller legen - die lachsrosen drauf - die kleinen röstis daneben legen und den sauerrahmdip mit einem löfferl drauf platzieren - obendrauf ein löffelchen forellenkaviar und fertig ist unser elegante und schnelle vorspeise...