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Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip

20 Min

Zutaten fĂ¼r 6 Personen

Marinade f. d. Ruccola
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronenöl
etwas
Apfelbalsamico
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
EiweiĂŸ7,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. räucherlachsrosen

    1. die räucherlachsscheiben zu einer kleinen rose drehen

  1. der Sauerrahmdip

    2. sauerrahm mit salz und pfeffer sowie ein paar tropfen zitronensaft fein abschmecken und alles gut durchrĂ¼hren ( die gäste kriegen das gericht mit sauerrahm ... aber wer keine milchprodukte essen darf so wie ich, nimmt anstatt sauerrahm soja cuisine die mit etwas balsamico und den oben angefĂ¼hrten gewĂ¼rzen fein abgeschmeckt wird)

  1. der marinierte Ruccola

    3. den ruccola waschen und trockenschleudern - aus apfelbalsamico, salz und pfeffer, prise zucker, zitronenöl eine feine fruchtige marinade abschmecken - kurz vor dem servieren den ruccola durch die marinade ziehen

  1. Rösti

    4. rezept und zutaten findet ihr unter : http://www.kochbar.de/rezept/501788/schnelle-Kartoffel-Roesti.html.................. sehr kleine röstihäufchen werden in heiĂŸem öl herausgebacken und sofort auf kĂ¼chenkrepp gelegt - im lauwarmen rohr bis zum servieren warm halten

  1. servieren und dekorieren

    5. marinierten ruccola aufs teller legen - die lachsrosen drauf - die kleinen röstis daneben legen und den sauerrahmdip mit einem löfferl drauf platzieren - obendrauf ein löffelchen forellenkaviar und fertig ist unser elegante und schnelle vorspeise...

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Zutaten fĂ¼r 6 Personen