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Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip

20 Min

Zutaten fĂ¼r 6 Personen

Räucherlachs
6 Scheiben
Forellenkaviar
1 kleines Glas
Ruccola
1 Packung
Sauerrahm
2 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Marinade f. d. Ruccola
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronenöl
etwas
Apfelbalsamico
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
EiweiĂŸ7,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. räucherlachsrosen

    1.die räucherlachsscheiben zu einer kleinen rose drehen

  1. der Sauerrahmdip

    2.sauerrahm mit salz und pfeffer sowie ein paar tropfen zitronensaft fein abschmecken und alles gut durchrĂ¼hren ( die gäste kriegen das gericht mit sauerrahm ... aber wer keine milchprodukte essen darf so wie ich, nimmt anstatt sauerrahm soja cuisine die mit etwas balsamico und den oben angefĂ¼hrten gewĂ¼rzen fein abgeschmeckt wird)

  1. der marinierte Ruccola

    3.den ruccola waschen und trockenschleudern - aus apfelbalsamico, salz und pfeffer, prise zucker, zitronenöl eine feine fruchtige marinade abschmecken - kurz vor dem servieren den ruccola durch die marinade ziehen

  1. Rösti

    4.rezept und zutaten findet ihr unter : http://www.kochbar.de/rezept/501788/schnelle-Kartoffel-Roesti.html.................. sehr kleine röstihäufchen werden in heiĂŸem öl herausgebacken und sofort auf kĂ¼chenkrepp gelegt - im lauwarmen rohr bis zum servieren warm halten

  1. servieren und dekorieren

    5.marinierten ruccola aufs teller legen - die lachsrosen drauf - die kleinen röstis daneben legen und den sauerrahmdip mit einem löfferl drauf platzieren - obendrauf ein löffelchen forellenkaviar und fertig ist unser elegante und schnelle vorspeise...

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Zutaten fĂ¼r 6 Personen